老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

我区举办庆“五一”老干部文艺汇演

2019-04-29 17:10:46

       为迎接“五一”国际劳动节的到来,进一步丰富和活跃全区老干部精神文化生活,区工委组织部于4月26日上午在高区老年大学举办了庆“五一”老干部文艺汇演,区内近百名老干部、老年文艺爱好者参加活动。

       演出在大合唱《祖国》中拉开了帷幕,唱出了广大老干部们对祖国的热爱之情;男声合唱《草原上升起不落的太阳》宽广舒展的旋律让观众们充分领略到民乐的魅力所在。随后的独舞《父老乡亲》、男女声对唱《为了谁》、女声合唱《世纪春雨》、舞蹈《吉祥欢歌》等节目在老干部们的精彩演绎下,赢得了现场观众的阵阵喝彩;《交谊舞》《水兵舞》跳出了别样风采;模特秀、小合唱、柔力球等多种表演艺术形式悉数登台,表现了广大老干部对幸福生活的赞颂和对美好生活的向往,整场表演在大合唱《与海同歌》中落下帷幕。

       整台演出内容丰富、艺术性强、充满正能量,充分展现了老干部老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌,激发了广大老干部服务发展、多做贡献的饱满热情。