老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

高新区举办第十七届老干部门球赛

2019-05-16 17:22:43

        为进一步丰富离退休干部的精神文化生活,展现离退休干部良好精神风貌,5月15日,区工委组织部在怡海园老干部活动中心举办高新区第十七届老干部门球赛,怡园街道、田和街道、山大(威海)、哈大(威海)、奥林社区等5支门球代表队、60多名老干部参加了比赛。

高新区第十七届老干部门球赛现场

        比赛场上,老干部们精神焕发、斗志昂扬,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒、沉着冷静,不时有队员“过门”“撞击”“闪击”,奉献了10场次精彩比赛。通过此次比赛,老干部们以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,增进了友谊,也推动了全区老干部文化养老事业蓬勃发展。

老干部们在赛场同台竞技

        近年来,区党工委、管委高度重视老干部工作,对老干部在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,努力为老干部“有所养、有所医、有所教、有所学、有所为、有所乐”创造条件,切实把老干部工作做实、做细、做到位。今年,又高标准建设两处老干部门球场,年底将投入使用,进一步满足老干部活动需求,提升老干部的归属感、幸福感、获得感。