老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

田和街道老干部党支部顺利完成换届选举工作

2019-05-28 16:20:22

        近日,田和街道老干部党支部组织并顺利完成了新一届支部班子换届选举工作,街道相关负责同志到现场指导换届,并与新一届支部成员进行了座谈。

        换届工作由上届党支部书记张春桂主持。张春桂同志代表田和街道老干部党支部委员会做了简要的任期工作报告,听取了党员的意见和建议;依法依规选举产生了唱票人、监票人和计票人,按照差额选举办法,采取无记名投票方式进行了选举,产生了新一届支部班子成员。经街道党工委批准后及时进行了公布。

        据悉,此次换届选举是根据全区《关于做好离退休干部党支部换届工作的通知》要求,田和街道党工委、老干部党支部进行了周密的前期准备工作并顺利实现了换届选举,新一届支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。