老干部工作

当前位置:老干部工作>>

 

看变化赞成就 颂党恩跟党走:田和街道老干部支部开展迎“七一”主题活动

2019-06-21 09:40:33

       为庆祝中国共产党成立98周年,田和街道老干部党支部组织全体党员开展“看变化赞成就颂党恩跟党走”主题党日活动,带领老干部们感受威海发展变化,展望城市美好未来。

       老党员一行首先来到南海新区参观了景色秀美的南海公园、香水海海洋公园等地,感受南海新区的旖旎风光,感受人与大自然美美与共,善善相待的生态之美。大家一路走、一路看、一路赞,清新整洁的城市面貌,舒适优美的生态环境,南海新区强劲的发展势头,给老干部们留下了深刻印象。

       随后,老党员们来到里口山城市山地公园,里口山福德庄老村和里口山水库,大家先后参观了里口山福德庄老村风貌、里口山水库。老党员们对“绿水青山就是金山银山”的发展理念和建设人与自然和谐共生的现代化社会有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,今后一定要带头倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,杜绝奢侈浪费,坚持绿色出行,积极投身绿色家庭、绿色社区建设。

       通过此次活动,大家亲身感受到近年来我市创新改革发展取得的新变化,激发老党员、老同志以强烈的政治责任感和更高标准要求发挥正能量作用,进一步坚定了老干部不忘初心、继续为新时代经济社会发展奉献余热的理想与信念。老干部于德明感动地说:“我们生活在生态宜居的城市真是太幸福了!我们要永远跟党走,退休不褪色,继续发挥余热,争做爱党、忧党、兴党、护党的先锋模范,为建设‘精致城市•幸福威海’不遗余力地做出积极贡献。”