党建动态

当前位置:党建动态>>

 

高新区工委组织部机关党支部开展“进园区、到企业、看变化、抓落实”主题党日活动

2019-08-07 16:30:17

为实地感受我区“双招双引”取得的丰硕成果,坚定推动高质量发展的信心和决心,区工委组织部将主题党日活动地点放在了蓬勃发展的重点园区和龙头企业,使广大党员一线看变化、谋发展、强服务。82日,高新区工委组织部机关党支部和街道组织委员、街道部分社区书记,前往电子信息与智能制造产业园、医疗器械与生物制药产业园和威高集团党建展厅观摩学习,区工委组织部副调研员袁怡同志带队活动。

  

在电子信息产业园,广大党员实地观摩了香港亿和、威海市产业技术研究院、国家(威海)创新中心建设现场,惊叹荒滩起新城的园区巨变和蓬勃发展;在医疗器械与生物医药产业园,听取了园区招商相关负责人的详细介绍,对占领医疗前沿、走在发展前列的园区发展历程留下深刻印象;在威高集团党性教育中心,党员们详细了解了威高集团在党建引领下,从一个2.5万元起家的小厂子发展成为全球品种最全、全国最大的医疗器械制造企业的辉煌历程,树立了党建强、发展强的威高样板。

    一路观摩,一路收获,党员干部对高新区的产业发展、项目建设、科技创新取得的新进展、新效有了新认识,对我区大力实施工业倍增“563”战略以来所取得的新变化、新成就有了全面了解。大家纷纷表示,时代呼唤担当、“心动”就要“行动”,一定要把这份使命感责任感转化为干好工作的强大动力,围绕中心、服务大局,真抓实干、敬业奉献“争当全市高质量发展的主力军、排头兵、驱动器、策源地”再作新贡献