公示公告

当前位置:公示公告>>

 

全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育单位即知即改问题整改落实情况表

2019-12-02 10:31:56

单位 整改内容 完成情况
高新区   精致城市建设需要进一步加强     已完成
    1.加快环山路建设,高区段涉及全程2.64公里路基和9座桥涵建设任务已完成,11月份建成通车。加快大连路东延工程建设,古寨西路下穿通道辅路已通车。2.完成背街小巷治理5条,完成4个老旧小区改造。3.加大联合执法力度,整治地锁、栏杆600余处,清除违规菜园49000平方米,清理废弃车辆300辆,拆除各类乱搭乱建86处。4.古寨西路、崇文路、柴峰路、“卡脖子”路已打通。完成烟威高速北海出入口、文化路毕家疃段破旧楼房等多个影响市政建设和城市面貌的难点重点问题。5.环海路海水浴场段国际休闲风情街区建设完工,改造总长度2.3公里。6.高标准建设了笔架山文体综合公园以及宫松岭路松岭园、文化路昌鸿园、世昌大道紫薇园、沈阳路桃李园等4处精致口袋公园。
高新区   社会治理基层基础建设需要进一步夯实     已完成
    1.已制定出台《关于全面推行“六治一网”模式创新市域社会治理工作的实施意见》《关于大力实施城乡网格化治理提升工程的意见》,推进“六治融合、一网联动”。2.按照700—800户、1500人的标准,重新划分网格,共划分网格252个,全面了解网格内“人、地、物、事、情、组织”的情况,实行精细化管理,打造“全科”网格。3.创新“片警+物业”的社区治理模式,提高为民服务水平。4.完成4个镇街和81个村居的综治中心、网格化治理中心升级改造,完成所有村居监控平台的升级改造。